Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-11-29 04:01:04
гостевая
пиар
главный
Поделиться32013-11-29 19:20:54
Думаю, каждому участнику ролевой хотелось бы хоть чуть-чуть знать о создателях проекта, на котором он, собственно говоря, и находится. По крайней мере, нам это показалось интересным и нужным даже, ведь если у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете смело обратиться к любому администратору благодаря средству личной связи, которую мы от вас не скрываем. Итак, вот те, кто и дал начало всеми нами любимому Авеню!
Agyness Deyn
Прекрасная создательница нашего ролевого проекта и обладательница самой железной выдержки. Будучи единственной девушкой в нашем мужском коллективе, наша жемчужина Агнесс создаёт удивительную семейную атмосферу вокруг каждого. Она всегда готова выслушать вас и поддержать, а так же дать мудрый совет.352014376
Chace Crawford
Об этом человеке можно говорить бесконечно много. А всё потому, что он по праву самый загадочный член администраторского состава. Он всегда в самом центре событий, ему известно о каждом даже самом маленьком обновлении. В руках именно этого человека сосредоточен весь интеллектуальный процесс проекта. И как ему удаётся быть таком неподражаемым?436218512
Matthew Bomer
Поистине незаменимый администратор в нашем коллективе. Мистер ответственность и совесть всея Авеню. Кроме выполнения тысяча и одной организационной обязанности, страдает тем, что одевает наш форум по последнему слову моды. Остается только догадываться, как же ему удается быть лучшим во всем.628476480
Charlie Hunnam
Кто не знает этого обаятельного молодого человека, который является живым воплощением строгости и деликатности?! Всегда вежливый и такой активный, он самым лучшим образом окажет вам помощь, ответит на все ваши вопросы, поддержит любую беседу, а вы получите море приятных впечатлений! Вот такой наш Чарли, пример утверждения, что незаменимые люди есть!698036293
[font=Century Gothic]Jessie J
Всегодня в нужное время и в нужном месте - вот девиз этой умопомрочительной девушки! За время своего пребывания в администрации нашего проекта, прекрасная Джесси проделала огромную организаторскую работу, и продолжает её выполнять день ото дня. И откуда у неё столько терпения?! Если вам потребуется оперативная помощь, то Джесси всегда к вашим услугам!605482160
[font=Century Gothic]AMBER HEARD
(Зоя)
— творческая личность, спору нет. Эмбер одна из тех, кто снабжает ролевую подарками и наградами, одна из тех, кто помогает в развитии своими идеями и своей критикой, которая, порой, весьма необходима.586530529
CHERYL COLE
(Женя)
— девушка, которая умеет делать потрясающие дизайны. Шерил общительная, обаятельная и умеющая найти контакт практически с каждым, мы безумно рады, что она присоединилась в нашу команду.---
Поделиться42013-12-02 18:19:41
1 -
2 - подарочный купон на бесплатную смену роли сроком на 1 месяц
3 -
4 - придержать внешность для любого нужного персонажа на 3 недели
5 -
6 -
7 - +500 баксов
8 -
9 -
10 - 5 бесплатных подарков
11 -
12 - аватар+подпись от мастера
13 -
14 -
15 -
16 - лицо рекламы
17 -
18 -
19 - бесплатная вторая роль вне очереди
20 - в течение 3 недель вы получаете в 2 раза больше денег за каждый игровой пост
21 -
22 - +1000 баксов
23 -
24 - набор из 3-ёх аватаров
Поделиться52013-12-03 08:53:52
2 - подарочный купон на бесплатную смену роли сроком на 1 месяц
Alexis Bledel
4 - придержать внешность для любого нужного персонажа на 3 недели
Matt Smith
7 - +1500 баксов
Charlie Hunnam
10 - 5 бесплатных подарков
12 - аватар+подпись от мастера
16 - лицо рекламы
Scarlett Johansson
19 - бесплатная вторая роль вне очереди
Olga Kurylenko
20 - в течение 3 недель вы получаете в 2 раза больше денег за каждый игровой пост
Stephen Amell
22 - +2000 баксов
Alexandra Daddario
24 - набор из 3-ёх аватаров
Sam Claflin
Поделиться92014-01-02 19:18:29
Полдень. Штаб-квартира Imax-App.
Я поднял взгляд от бумаг, услышав быстрые шаги. Их не заглушил даже роскошный восточный ковер, который тянулся через весь мой президентский кабинет. Откинувшись во вращающемся кресле из темно-бордовой кожи, я впился глазами в лицо приближавшегося ко мне вице-президента.
— Ну? — спросил я нетерпеливо. — Известно, кто предложил наименьшую цену?
Тот сжал кулаки и угрюмо уставился на сделанный из красного дерева стол.
— Синклер. Наименьшую цену предложил он. «Нэшнл моторз» подписывает с ним контракт, теперь на всех их автомашинах будут камеры слежения Синклера, потому что он обошел нас, всего на каких-то тридцать тысяч долларов, но обошел! — Вице-президент шумно вздохнул и со свистом выпустил воздух. — Этот негодяй увел у нас пятидесятимиллионный контракт, уменьшив нашу цену лишь на один процент!
Только слегка сжатый рот выдавал моя ярость, когда мой голос прогремел на весь кабинет:
— Уже четвертый раз в этом году он уводит у нас из-под носа важный контракт. Какое интересное совпадение, не правда ли?
— Совпадение! — повторил вице-президент. — Никакое это, к черту, не совпадение! Ник Синклер платит кому-то в моем отделе. Какой-то негодяй, должно быть, шпионит за нами, выведывая информацию о нашей окончательной цене, и затем доставляет ее Синклеру. И таким образом он имеет возможность подрезать нас всего несколькими долларами. Только шесть человек, работающих на меня, располагают такой информацией, то есть знают нашу окончательную цену. Один из этих шести — шпион.
Я откинулся в кресле и прикрыл глаза, стараясь не замечать нарастающую боль в области висков и ещё более стремительно нарастающее раздражение. Восемь долгих лет я шёл к тому, что имею сейчас, и делал это вовсе не для того, чтобы какой-то негодяй вот так просто лишил меня лидирующей позиции на рынке. Мой взгляд стал привычно ледяным, я устало кивнул, и вице-президент быстро покинул кабинет прежде, чем разразится грандиозный скандал. Мне всегда было сложно контролировать свои эмоции, особенно, когда речь шла о моём бизнесе - слишком непросто мне далось то, что имел. Иногда даже самые близкие способны пойти на предательство ради своих или чьи-либо целей. Эту истину я познал ещё мальчишкой, благодаря своему отцу, чьё имя, как клеймо, носил всю жизнь. Я сделал глубокий вдох, медленно встал с кресла и подошёл к окну, из которого открывалась грандиозная и величественная панорама Миннеаполиса. Прямо напротив простирался один из притоков Миссисипи, быстрыми волнами прорываясь под широкий мост, который за несколько последних лет превратился в автомагистраль. За ним - точная копия Эмпайр-стейт-билдинг, 102-этажного нью-йоркского небоскрёба, а чуть левее центральный парк, в котором я любил прогуливаться в конце рабочего дня. Кажется, за годы проведённые здесь этот город стал для меня родным. Такой не похожий на родной Уитби, но такой близкий мне по духу, здесь я начал другую жизнь и превратился из сына фермера в финансового магната. Я не любил вспоминать эту страницу своей жизни, слишком мрачной и непонятной детскому созданию она была. Я родился в чудесном английском городке, где весь год светило солнце, а прям на его краю, в тени пышного соснового бора, и располагался мой район. Его называли районом для среднего класса, но тогда я не понимал, что это значит. Люди казались мне почти одинаковыми, они одинаково ходили на двух ногах, вдыхали тот же тёплый воздух, наполненный лёгким ароматом хвои, одинаково плакали и смеялись. Совсем скоро, едва я пошёл в школу, я понял, что этого сходства слишком мало, чтобы чувствовать себя счастливым. В начале учебного 1988 года моя жизнь изменилась раз и навсегда.
По привычке закусив нижнюю губу, я вернулся за рабочий стол и, оперевшись локтями на его поверхность, закрыл ладонями лицо. Головные боли усиливались с каждым днём. Мой лечащий врач доктор Стюарт утверждал, что всё это последствия травмы, которую я получил много лет назад в автомобильной катастрофе. Этому старику не доказать, что травма мозга ничто в сравнении с тем шрамом, что остался в моей душе.